terça-feira, 10 de julho de 2012

Imbituba conquista vitória importante na estreia em casa

Diante de sua torcida, o Imbituba Futebol Clube mostrou disposição e determinação em busca primeira vitória na divisão especial do catarinense 2012. Na tarde deste domingo, dia 8, no Ninho da Águia, vitória por 1 a 0 com gol de pênalti de Willian Feijó aos 28 do primeiro tempo.
Durante todo o jogo, a Águia do Litoral pouco foi ameaçada e pressionou o adversário do começo ao fim. Primeiro Diego Jardel botou a bola na trave depois de grande defesa do goleiro Douglas. Éderson ainda testou o goleiro duas vezes de fora de área.
Em grande jogada individual de Alexandre, pênalti sem muitas reclamações que Willian Feijo bateu bem no canto direito do goleiro que foi lá, mas não segurou, 1 a 0 aos 28 minutos. Mazinho após receber cruzamento da esquerda, chutou forte da direita da pequena área e mais uma vez o goleiro defendeu.
No segundo tempo só deu a equipe do Ninho da Águia. Em cobrança de escanteio Leo Breno cabeceou na trave após desvio do goleiro que na sequência tirou em cima da linha.
“Fizemos uma apresentação melhor que na primeira rodada e construímos o resultado e a vitória, o que é o mais importante. Agora é pensar no próximo jogo que é mais um grande desafio”, salienta o meia Mazinho.
Com a vitória o Imbituba chega aos quatro pontos e se mantém nas primeiras posições na classificação. Na próxima rodada, dia 15 (domingo), o Imbituba vai a cidade de Jaraguá enfrentar a equipe do Juventus, no estádio João Marcatto, as 15:30h.