terça-feira, 22 de maio de 2012

Mesmo doente, Aires completa os 10 km e assume a ponta

Ainda não é oficial, mas nessa semana o sempre determinado nadador de Imbituba e representante da Associação Tubaronense de Natação, Aires Antônio de Souza Júnior, deve ser o novo líder da categoria 40 a 44 anos do brasileiro de maratonas aquáticas. Neste domingo, dia 20, nos 10 quilômetros de Espírito Santo, Aires ficou na segunda posição.
“Acordei resfriado, com uma forte amigdalite e uma indisposição geral e epesar de me sentir inseguro, decidi tomar um analgésico e encarar o desafio, afinal se eu sonho com o título de campeão brasileiro da categoria tinha que encarar e na pior das hipóteses, abandonaria a prova”, disse o rouco e abatido Aires.
Os ventos de certa forma ajudaram o atleta imbitubense. A água fria e o mar ondulado dificultou o desafio, porém um erro absurdo no posicionamento das boias de contorno obrigatório,  encurtou o trajeto, transformando os 10 em apenas 7 km.
Com isso, Aires terminou na segunda posição, atrás de Jardiel Luquine, da Bahia, conseguiu a terceira medalha de prata em brasileiros, e assumiu segundo suas contas a liderança do ranking.
“No final do ranking, sei que terei que descartar uma das provas e reconheço que outros dois atletas estão em um nível acima do meu, mas por enquanto vou curtindo a liderança do ranking, fazendo o meu trabalho e ver no que vai dar mais a frente”, destacou o nadador.

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Atacado do “Serginho” vence apertado

Pela primeira partida da semifinal da melhor equipe da primeira fase do citadino de futsal, o invicto Atacado do “Serginho”, não conseguiu cumprir muito o que o seu nome sugere, atacar. Ainda assim o Atacado jogou “Bolinha” suficiente para vencer mais uma e abrir vantagem na semifinal do citadino 2012, diante do Abapp/Cancha por 4 a 3.
A equipe com 100% de aproveitamento até aqui abriu logo 2 a 0 com Geison e Patrick e parece que venceria com tranquilidade. Mas o ritmo foi desacelerando e o Abapp mostrou que não se classificou a toa e empatou com André e Darlan. Aí mais uma vez Patrick colocou a equipe do técnico Serginho na frente.
No segundo tempo, o Abapp dominou mais as ações, mas esbarrou nas defesas do goleiro Juliano e também nos gritos do técnico Serginho, que pedia mais atenção e vontade da sua equipe. Geison marcou mais uma vez, mas Adavilson diminuiu e a pressão aumentou. No último minuto, nem as duas chances claras de gol, de frente com o goleiro, fizeram o Abapp empatar. Agora a equipe precisa vencer na próxima sexta para levar a partida para a prorrogação.
Nesta terça será conhecido o primeiro finalista da temporada 2012. O Nova Brasília joga pelo empate contra o Ladiada Veículos após vencer o primeiro jogo por 7 a 2.

100% NB está na final

Pelo segundo jogo da semifinal da divisão de acesso, o 100% NB deu um grande susto em sua torcida antes de chegar a grande final. Primeiro a equipe perdeu a invencibilidade no tempo normal ao ser derrotado pelo Primos por 4 a 3.
Na prorrogação, o 100% NB voltou a ser a equipe da primeira fase e goleou, 5 a 1 e a vaga na grande final. Destaque para os três gols de Jeancarlos.
A equipe aguarda o classificado de Expresso e NA. No primeiro jogo o NA  venceu por 3 a 2 e joga pelo empate nesta sexta, dia 25.

Nova Brasília goleia na semi do sub17

Pela primeira partida da semifinal do sub17, o Nova Brasília manteve o grande ritmo da primeira fase e goleou o Abapp/Cancha por 5 a 2.
O jogo da volta já é nesta terça e o NB joga pelo empate. A primeira partida da outra semfinal, entre Granada e Atacado do Bolinha, também é nesta terça.