segunda-feira, 2 de abril de 2012

Atacado do Bolinha vence e se isola na liderança

Em mais um duelo pelo Citadino de Futsal 2012, na rodada desta sexta-feira, dia 30, os líderes Atacado do Bolinha e Abapp/Cancha fizeram um jogo muito corrido, equilibrado e cheio de oportunidades e que confirmou a equipe do Atacado como super favorita, com a segunda vitória em dois jogos, esta por 6 a 3.

A vitória da equipe do técnico Serginho foi suada mais uma vez. No final do primeiro tempo, vitória apertada por 2 a 1. Na segunda etapa, o Abapp foi pra cima e arriscou e o jogo ficou mais franco. Melhor para o novo líder da competição que abriu vantagem e fechou em 6 a 3.

O Atacado volta a quadra no dia 10 de abril, contra o vice líder Restaurante Stoney e o Abapp joga também no dia 10, contra o forte Granada.

No outro jogo da noite pela chave A da divisão de acesso o N.A. venceu o G.I. por 8 a 5 e assumiu a liderança do grupo. Já o G.I. permanece na lanterna com duas derrotas.

Nos dois jogos do sub-17 o Abapp venceu o Atacado do Bolinha por 6 a 3 e o Orixas derrotou o Restaurante Stoney por 4 a 3.