segunda-feira, 26 de março de 2012

Com grandes defesas, Stoney vence na estreia

Na rodada de sexta-feira, dia 23, do campeonato citadino de futsal de Imbituba, Restaurante Stoney e Ladiada Veículos fizeram um jogo de novidades. Desconhecidos da temporada passada, as duas equipes mostraram muita movimentação, e com defesas salvadoras do goleiro Cristiano e dois gols de Nelsinho, a equipe do Stoney venceu por 5 a 2 na divisão principal.

O primeiro tempo entre as equipes foi de muito equilíbrio e estudo, tanto que o respeito ficou no placar, 2 a 2. Contudo, na etapa final, a velocidade do Stoney e dois gols de Nelsinho, um deles com um lindo drible sobre o goleiro, foram fundamentais para os três pontos na classificação. “Iniciamos a competição com uma vitória importante, mas isso é só o começo e temos muito a melhorar”, fala Nelsinho.

Já no sub-17, que abriu a rodada da noite, o final foi de comemoração para o Ladiada Veículos, que venceu por Stoney por 5 a 2.

Na divisão de acesso, mais um jogo de muita correria e igualdade no placar. N.A. e Botafogo New Beach estrearam com um empate em 4 a 4 pela Chave A da competição e dividem a segunda posição do grupo. O líder é a equipe do 100% NB.